Für den Marathon fiel der Startschuss bereits um 9 Uhr bei Sonne und warmen Temperaturen. Beim Marathon mußte der Brombachsee von den 172 Finishern zweimal umrundet werden. Erster beim Marathon wurde Matthias Ries von den Herrieder Aquathleten in 2:41:32 Std., nur 12 Sekunden vor Andreas Sichert; schnellste Frau war Heike Kersten  in 3:18:26 Std.. Von der LG Donau-Ries erreichte Stefan Lang in 4:12:31 Std. bei seinem ersten Marathon, Rudolph Backof in 4:14:01 Std. das Ziel.

Der Halbmarathon mit 719 Finishern startete um 11 Uhr bei sonnigen 25 Grad. Die 21,1 km-Strecke um den Brombachsee gewann Michael Windbichler vom Triathlon Grassau in 1:15:29 Stunden. Beste Frau war Daniela Kleiser vom Fürst Carl in 1:28:14 Stunden. Die Läuferinnen und Läufer des TSV Nördlingen, erreichten in folgenden Zeiten das Ziel: Hans Niederhuber 1:55:58 Std. (3. AK M65), Anneliese Zinke 2:03:36 Std. (3. AK W60) und Georg Eberhardt bei seinem ersten Halbmarathon 2:11:52 Std.. Am Halbmarathon nahmen aus der LG Donau-Ries auch noch Läuferinnen und Läufer vom TSV Oettingen teil. Weitere Ergebnisse unter www.seenlandmarathon.de

Die hervorragende Verpflegung während und nach den Läufen und die perfekte Organisation des 2-Tages Events ist besonders zu erwähnen.