Ziel mit Blick auf die St. Anna Kapelle

10km Hauptstrecke: Gesamtsieger mit neuem Streckenrekord wurde Sebastian Seiler (TG Appetshofen) in 39:21 min. Er verbesserte die Bestzeit von 2023, Philipp Frobel 45:40 min. Platz 2 gesamt und Sieg der Altersklasse JU20 ging an Ben Ganzenmüller in 45:44 min. Platz 3 gesamt und Platz 2 der AK M30/35 errang Martin Schuppe vom TSV Nördlingen.
Die Damenwertung gewann Anna Grimmeis in 49:42 min. vor den Nördlingerinnen Brigitte Erdle 51:36 min (Siegerin der AK W40/45) und Marie Gaag in 51:48 min (Siegerin AK WJU20). Die Schnellsten der weiteren Altersklassen waren Bernd Wanner (M40/45) in 49:29 min (SV Amerdingen) , Daniela Gaag (W50/55) in 55:55 min. (TSV Nördlingen),  Georg Eger (M50/55) in 53:09 min SC Nähermemmingen/Bald., Anneliese Zinke (W60/65) in 58:02 min (TSV Nördlingen), Georg Eberhardt (M60/65) in 54:10 min. (TSV Nördlingen), Karl Senz (M70/80) in 01:20:49 h.

3,5 km Jugend: Der Gesamtsieger hieß am Ende Luis Schildenberger (MKU14) in 15:32 min (TSV Nördlingen), 5 Sekunden vor Henri Wanner (Sieger MKU12) in 15:37 min. Platz 3 gesamt ging an Jannis Gerstmayr (Sieger MJU16) in 16:34 min.
Salentin Wittgenstein erlief Platz 2 der AK MKU12 in 20:29 min. Beachtlich auch die Leistungen der beiden AK KU10, Emily Schabert (25:00 min) und Mattes Wanner (17:03 min).

5,8 km Jogging: Der Sieger heißt hier Ben Ganzenmüller (24:49 min) 2. Platz Christoph Freihart (26:26min) vom Showtanz Amerdingen, 3. Platz ging an Andreas Senz (26:57 min) SV Amerdingen.
Die Damenwertung gewann Marina Wanner (31:43 min) SV Amerdingen, 2. Platz Vanita Römer (34:03 min) und Platz 3 , Carmen Klopfer (38:06 min) vom TSV
Nördlingen.

5,8 km Walking: Die Männerwertung gewann René Wiegand (47:14 min) vor Heinrich Ganzenmüller (51:42 min) und Tobias Stehle (56:59 min)
Den Sieg der Damen sicherte sich Sonja Eisenbart (44:00 min), Platz 2 ging an Rosi Weiß (46:08 min) und Platz 3 an Samah Trifan (49:25 min) beide SV Amerdingen.
Die Siegerehrung fand am Abend des Annafestes statt. Den Bierpreis für den Gesamtsieg überreichte Christian Reitschuster. Die Sektpreise für die Platzierten der Damenwertung und der Altersklassen übergab Clemens von Stauffenberg als Repräsentant von Schloß Amerdingen.
Für die größte Teilnehmergruppe vom TSV Nördlingen (26) spendierte der SV Amerdingen einen Sonderpreis.
Breitensportbeauftragter Engelbert Wiedemann dankte den Teilnehmern und Sponsoren und hofft auf weitere Zunahme des Teilnehmerfeldes. Die gesamten Startgelder des Charitylaufs gehen an den Förderverein St. Anna zum Erhalt der Kapelle.