Hier zeigten Maximilian Heide und Erik Korntheuer (VSC Donauwörth)  eine enorme Leistungssteigerung. Erik wurde in  Zeit von 02:33,42 Sekunden sogar Zweiter.  Nachdem die 4x100m-Staffel mit Lucas Pohl, Alexander Bauer, Michel Kolbe und Leon Sarwas das Rennen ihrer Altersklasse mit einer guten Zeit von 49,26 Sekunden gewann, holten die Jungs  im abschließenden Kugelstoßen mit Edis Yilmaz, Michel Kolbe und Alexander Bauer  einen Vorsprung von 200 Punkten heraus und gewannen den Schwäbischen Meistertitel mit neuem LG Rekord von einer Gesamtpunktezahl von 4996.

In der gleichen Altersklasse legten   Marion Kleinle, Tamara Feder, Jana van Noord (alle TSV Rain) und Paula Nägler (VSC Donauwörth) im Kugelstoßen mit 100 Punkte Vorsprung den Grundstock für den Sieg.   Zusammen mit den Mannschaftskameradinnen aus Donauwörth (Frederike Letzel, Annette Schimana, Helen Henke) und Nördlingen (Amelie Weiß, Michelle Moser, Anne Hubel) erkämpften sie sich gegen 7 weitere Mannschaften ebenfalls den Schwäbischen Meistertitel mit einer Gesamtpunktezahl von 4990. Ein Start-Ziel-Rennen zeigten die Mädels  in der 4x100m-Staffel. Mit perfekten Wechseln  brachte die Schlussläuferin Pia Häselhoff in einer Zeit von 53,11 Sekunden den Staffelstab als erste ins Ziel. Die Zusammenarbeit der Mannschaft zeigte sich auch  im abschließenden 800m-Lauf, in welchem erfahrene Athletin Amelie Weiß das Tempo vorgab und so ihre Mannschaftskameradinnen anspornte.

Nach längerer Pause konnte die LG bei den Männer U20 wieder einmal eine Mannschaft stellen. Mit der  4x100m Staffel, die im Endspurt von Samuel Ostermeier knapp gewonnen wurde, gelang der erste Sieg.  Simon Bestler, Felix Herrmann und Samuel Ostermeier sammelten mit guten Ergebnissen für die Mannschaft weitere Punkte im Weit- und Hochsprung. Mit neuer Bestleistung über 400m in 55,68 Sekunden trug Elias Gnad dazu bei, den Vorsprung vor der LG Augsburg weiter auszubauen. Obwohl Yannick Bergmiller mit der 6kg Kugel (9,12m) und dem Diskus (25,4m) zwei persönliche Bestresultate erreichte, war die Gegenmannschaft im Wurf deutlich stärker und übernahm nun die Führung. Im abschließenden 800m-Lauf überschätzten Christoph Humburger und Luca Greiner ihre Gegner und  gingen  etwas zu verhalten an. Dadurch erzielten sie, wie auch die100m-Sprinter nicht die erhofften Punkte. In der Endabrechnung erreichte die junge Mannschaft mit 8608 Punkten dennoch den Zweiten Platz.

Der Frauenmannschaft unterlief gleich  zu Beginn bei der 4x100m-Staffel  ein Wechselfehler, so dass hier keine Punkte abfielen und mit einer vorderen Platzierung nicht mehr zu rechnen war. Trotzdem kämpfte die noch sehr junge Mannschaft der LG wacker weiter.  So blieben die 100m Zeiten von Johanna Schülein (13,84s) und Leonie Schnith (13,93s) unter den 14 Sekunden. Chiara Schuster und Inga Knief sammelten die Punkte im 800m Lauf. Während  Laura Nenke, Gabriela Gnad, Anna Kurnoth und Franziska Huber die LG in den Wurfdisziplinen Kugel und Diskus vertraten.  Für die Überraschung im Hochsprung sorgten Anna Kurnoth, Katrin Schön und Franziska Huber ,die trotz starken Trainingsrückstandes mit 1,40m, 1,36m, und 1,28m sehr gute Ergebnisse lieferten. Den Abschließenden Weitsprung beendeten Inga Knief mit 4,21m und Lena Reichherzer mit 4,10m und trugen damit für ein zufriedenstellendes Ergebnis von 5124 Punkten bei.