Erfolgreichste Athletin war bei diesen Meisterschaften die 18-jährige Katharina Rupp, die in der weiblichen U20 in drei Disziplinen siegreich an den Start ging. Bereits über die 100m konnte ihre bisherige Bestzeit von 12,70s unterbieten und sich mit 12,49s den ersten Schwäbischen Titel sichern.  Den zweiten Titel erzielte Katharina über die 400m, ebenfalls in neuer Bestzeit. Obwohl ihre stärkste Konkurrentin von der LG Augsburg das 400m-Rennen sehr schnell anging, hatte Katharina die bessere Laufeinteilung und das Stehvermögen, um das Rennen in 57,33s für sich zu entscheiden. Mit dieser Zeit rangiert sie derzeit auf Platz 20 der Deutschen Jahresbestenliste in ihrer Altersklasse.

Ein weiteres Highlight war die 4x100m Staffel der weiblichen Jugend U20 in der Besetzung Katharina Rupp, Lina Mair, Annika Knaus und Anna Grasse. Kurzfristig zusammengestellt und ohne viel Staffelwechseltraining demonstrierten die 4 jungen Damen ihre Sprintfähigkeit und erzielten erstmals mit 49,55s eine Zeit unter der 50 Sekunden-Schallmauer. Sie mussten sich nur der starken Konkurrenz der LG Augsburg geschlagen geben und wurden schwäbische Vizemeister.

Teresa Siebachmeyer (U16) startete in der weiblichen U16, zum zweiten Mal überhaupt, über die 80m Hürdenstrecke. Sie verbesserte hier ihre bisherige Bestzeit um eine halbe Sekunde auf 12,25s und wurde schwäbische Vizemeisterin. Noch besser lief es über die 100m. Hier konnte sich Teresa ihren Schwäbischen Titel in 12,75s sichern. Einen weiteren Vizetitel erzielte sie über die 300m Sprintstreck mit neuer Bestzeit von 42,91s und nur 4 Zehntel hinter der Erstplatzierten.

Auch Laura Diethei, ebenfalls in der U16 startend, absolvierte einen erfolgreichen Wettkampftag. Erstmals konnte sie im 3er-Rhythmus die 80m-Hürden durchsprinten und erreichte damit in 13,29s einen vierten Platz.  Über die 100m erzielte sie in 13,56s sogar den dritten Platz.